Image default
Власть и политика ЖКХ Новости Общество

Аксенов поставил Феодосию на уши

Проблемы Феодосии – под пристальным взглядом республиканских властей. Глава Крыма Сергей Аксёнов призвал не церемониться, отмечать все недостатки и недоработки, – пишет региональное издание «КрымПресс».


Сейчас эти «недостатки и недоработки» выявляют и пытаются оперативно устранить местные власти под руководством нагрянувших в город региональных чиновников.

Понятно, что все кончится  визитом в город «самого», который наверняка, как грозился, произведет не только  «разбор полетов», но и масштабную чистку кадров. Странно, что только сейчас, в самый разгар курортного сезона, глава республики вдруг обратил «пристальный взгляд» на проблемы  города и его окрестностей.

Пока же чисткой не кадров, а городского хозяйства Феодосии занялись чиновники. Для этих целей в город уже 18 июня нагрянул «звездный десант» в лице крымских министров – министра ЖКХ Сергея Донца, министра спорта Ольги Торубаровой, министра транспорта Николая Лукашенко. Под контролем этих сановных особ местные чиновники принялись экстренно устранять проблемы, копившиеся в городском хозяйстве годами.

«До 22 июня все министерства, ведомства, службы, представители депутатского корпуса и партийных организаций должны обойти город Феодосию насквозь: проезды, проходы, придомовые территории, пляжи и т.д.  При этом,  не просто бездумно фиксируя проблемы жителей, а решая конкретные вопросы.  Предупреждаю всех, включая главу администрации города Андрея Викторовича Лебедева: если до среды все системные вопросы не будут решены, руководство города в полном составе, включая советников, покинет свои посты, а вопросами Феодосии будет заниматься один из вице-премьеров до момента, пока не найдем нового главу администрации. Ожидал от нынешнего руководства гораздо большего», — цитирует слова главы Крыма Сергея Аксёнова «КрымПресс».

Вместе с тем, как сообщил «Стилусу» источник, близкий к правительственным кругам региона, что касается руководства Феодосии, то вопрос может не ограничиться лишь снятием с должностей ответственных лиц.

«То, что в ближайшем времени существенно обновится руководящий состав городской администрации, уже мало у кого вызывает сомнение. Но с большой долей вероятности  можно предположить, что после визита Аксенова в Феодосию будут возбуждены и уголовные дела в отношении ряда чиновников», – отметил источник.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

«Жить там абсолютно не хочется». Что сейчас происходит в Магнитогорске

admin

Хвостатый страдалец: как защищаются права животных

admin

В Крыму 16 чиновников-коррупционеров привлечены к ответственности

admin

Оставить комментарий

68586856