Image default
Бизнес Коррупция Новости

Топ-менеджера «Красной Поляны» сослали в Заполярье

Бывший директор по стратегическому развитию курорта «Красная Поляна» Ольга Филипенкова теперь будет трудиться в условиях, кардинально отличающихся от сочинских субтропиков.


По информации, распространенной пресс-службой администрации Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) Филипенкова назначена управляющим директором «Центра развития туризма на Полярном Урале».

«В должности управляющего директора Филипенкова займется стратегическим развитием туристического потенциала территории, созданием и развитием туристического бренда, комплексным продвижением, а также коммерческими проектами, направленными на популяризацию туризма на Ямале», — рассказали порталу URA.RU в пресс-службе окружного правительства.

По данным портала, власти ЯНАО привлекут на развитие туризма инвестиции на 10 млрд рублей. На эти деньги будет построен горнолыжный курорт возле Харпа, а также строительство комплекса в аэропорту Салехарда.

Между тем, как сообщает телеграм-канал РУСПРЕСС, переезд Ольги Филипенковой из теплого Сочи в совсем не теплый Салехард не выглядит таким уж невинным.

По данным источника канала, у следственных органов могут быть вопросы к госпоже Филипенковой по поводу хищения 18 млрд рублей инвестиционных денег, направленных на развитие горного кластера под Сочи.

Скорее всего, как считает РУСПРЕСС, дело будет спущено на тормозах, а Филипенкову убрали с глаз долой, дабы избавить даму от неприятного общения с правоохранителями. Случись что, тогда бы неприятности возникли у ее покровителей в Сочи, Краснодаре и столице.

Досье «СТИЛУСА»:

Ольга Филипенкова в 2001 году окончила Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей экономики и права, экономический факультет, по специальности «Финансовый менеджмент». В 2006 году – факультет журналистики Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. Обладает степенью MBA по специальности «Маркетинг». Имеет опыт работы в сфере туризма и рекламы, занимала топовые позиции в ОАО «Страховое общество ЖАСО» (ОАО «РЖД») и группе компаний «Санрайз тур». В июле 2014 года назначена на должность директора по маркетингу и продажам горного курорта «Роза Хутор». С марта 2019 года – директор по стратегическому развитию курорта «Красная Поляна».

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

В России необходимо развивать систему домов престарелых и усиливать контроль за ними

admin

Прокуратура Белоглинского района нашла поддельный диплом у директора одного из учреждений

admin

Тарифы на проезд по платным дорогам проиндексированы с 15 апреля

admin

1 comment

Питерец 13.03.2024 at 17:15

Очаровательная женщина. Думаю, ей будут рады в ЯНАО

Ответить

Оставить комментарий

68586856