Image default
Новости Общество События на Украине

В Темрюкском районе продлен “желтый” уровень террористической угрозы

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев подписал распоряжение о продлении режима террористической опасности, действовавшего по его же распоряжению с 8 октября этого года.


Как пояснили в пресс-службе администрации Краснодарского края, меры безопасности усилили в соответствии с решением Антитеррористической комиссии в Краснодарском крае и рекомендациями Национального антитеррористического комитета.

“В соответствии с продлением «желтого» уровня террористической опасности, оперативные и спасательные службы, медицинские учреждения продолжат работу в режиме повышенной готовности. В местах массового скопления людей усилены патрули и досмотры машин. Также продолжат проверки социальных и инфраструктурных объектов, усиленный контроль за соблюдением миграционного законодательства.” – сообщает официальный сайт правительства региона.

Напомним, предыдущее распоряжение о введении «желтого» уровня террористической опасности было введено в Темрюкском районе из-за теракта на Крымском мосту и действовало с 8 октября по 3 ноября. Сегодня было решено продлить его до 10 ноября.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

ЦБ и правительство вступили в борьбу с нарастающим нежеланием тратить деньги

admin

Кто подставляет Бастрыкина?

admin

В ГК РФ уточнят вопросы судебной защиты авторских прав

admin

Оставить комментарий

68586856