Image default
Криминал Новости Общество

В Москве по обвинению в шантаже арестована уроженка Кубани

В Москве арестована админ проекта «Рынок шкур» и аналогичных ресурсов Наталья Томченко. Взяли ее по прилету из Дубая, где, предположительно находится и организатор бизнеса на шантаже эскортниц компроматом в Интернете.


По словам источника телеграм-канала ВЧК-ОГПУ, уголовное дело по факту мошеннических действий организованной группой лиц было возбуждено еще несколько лет назад. «Модели» долгие годы проходили кастинги (чаще всего для поездки в ОАЭ «к шейхам»), предоставляли свои личные фото/видео неизвестным, а потом их начинали шантажировать публикациями эскорт-анкет, рассылками компромата на работу, в университет, родственникам и друзьям.

Среди потерпевших: бывшая журналистка Вечерней Москвы, «Народная мисс Московской области», близкая подруга экс-министра Природных ресурсов и экологии РФ Сергея Донского Екатерина С. и СММ-менеджер Ангелина М. Первая в прошлом году перевела 70 тысяч рублей за удаление компромата на счет подконтрольный известной в эскорт-кругах Москвы и Дубая Наталье Томченко. Слив данных никто не удалил, и Екатерина обратилась в полицию. Вторая –  Ангелина М. – в последний момент передумала отправлять 15 тысяч за удаление информации о себе. Поскольку информация так и не была удалена, следствие расценило это, как мошенничество.

По картам и аккаунтам быстро вышли на эскортницу и менеджера из Краснодарского края Наталью Томченко. Она объяснила, что также ранее стала жертвой некого анонима, которому сначала отправляла деньги, а потом он якобы вынудил ее вступить в «клуб Рынка шкур» и работать на него. Женщина подтвердила, что получала деньги от потерпевших, но пояснила, что почти всё отправляла боссу, оставляя себе пару тысяч комиссии. Наталью Томченко после допроса отпустили в статусе свидетеля, и она сразу улетела в Дубай.

9 августа Наталья Томченко прилетела в Москву вместе со своим близким другом Олегом – сотрудником компании, специализирующейся на репутации и пиаре. После прохождения паспортного контроля пару остановили и доставили на допрос. Олега отпустили под подписку, а дама была задержана и в минувшую пятницу, 11 августа Замоскворецкий районный суд Москвы арестовал её по обвинению в мошенничестве.

Личность организатора «Рынка шкур» устанавливается. Известно, что он проживает в Дубае.

Источник: ВЧК-ОГПУ

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

В 2022 году в Адыгее досрочно ликвидируют аварийное жилье

admin

Владимир Познер: в России, в отличие от Запада, «важные люди» не считаются с законом

admin

Заповедник “Аркаим” сменил статус

admin

Оставить комментарий

68586856