Image default
Культура Новости События на Украине

Звезду сериала “Кухня” уволили из театра

Художественный руководитель МХТ им. А. П. Чехова Константин Хабенский подписал приказ об увольнении из театра народного артиста РФ Дмитрия Назарова и его супруги Ольги Васильевой.

Причина увольнения – публичные высказывания популярного артиста не только относительно СВО, но и его антироссийские настроения.

Как сообщает издание МК.ru, еще до увольнения худрук попытался вразумить Назарова, но после того, как увидел интервью артиста на канале Youtube, где тот откровенно поливал грязью Россию, он уволил героя сериала «Кухня», а заодно и его супругу, также не скрывающую свою антироссийскую позицию.

Также ранее СМИ сообщали, что в Нижнем Тагиле был отменен спектакль с участием народного артиста России Дмитрия Назарова по решению организаторов гастролей. Официально причину отмены спектакля не озвучили, но по некоротым сведениям, отменить спектакль пришлось под давлением патриотически настроенной общественности. Многие пользователи соцсетей возмущены пацифистской позицией артиста, и его критическими высказываниями относительно  спецоперации российсмких войск на Украине.

Фото: МК.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Алиханов: На деньги, вложенные богатым россиянином в одну яхту, можно было бы построить верфь мирового уровня

admin

Оглашен приговор бывшему заместителю начальника отдела по вопросам миграции УВД по г. Сочи

admin

Выпуск легковых машин в России за восемь месяцев сократился в 2,8 раза

admin

Оставить комментарий

68586856