ЖКХ Новости

В «ТНС энерго Кубань» прошел день открытых дверей

В целях повышения качества обслуживания руководители Адыгейского, Сочинского и Армавирского филиалов компании провели личный прием клиентов.


Чаще всего жители региона обращались с вопросами по погашению задолженности, замене индивидуальных приборов учета и качеству энергоснабжения.

В Сочи одним из популярных вопросов стал переход на прямые договоры с «ТНС энерго Кубань». Случаев, когда застройщик оформляет на себя один лицевой счет и потом сам выставляет «серые счета» за потребленную энергию всё больше. Подтверждения таким оплатам нет и до поставщика электроэнергии средства просто не доходят. Жители многоквартирных домов получили подробные инструкции как перейти на прямые расчеты и какие документы необходимо предоставить.

«День открытых дверей – эффективное мероприятие, позволяющее оперативно решать вопросы и повышать качество обслуживания потребителей», – поясняет управляющий директор «ТНС энерго Кубань» Александр Халанский.

Все вопросы, рассмотренные в рамках личного приема, взяты на контроль. Также отметим, что на сайте компании также есть возможность получить нужную информацию. Можно задать вопрос в сервисе «Написать обращение», подать документы на заключение/переоформление договора энергоснабжения и уточнить есть ли задолженность по лицевому счету.

 

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 53 ЦОКа. Обслуживает более 58 тыс. потребителей — юридических лиц и почти 1 500 000 бытовых клиентов, что составляет 58,7 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2021 года составил 15 млрд кВт*ч

 ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2021 года составил 67,08 млрд кВт

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Каждое второе преступление в России не раскрывается

admin

Прокуратура заявила в суде, что не просит запрещать Whatsapp в РФ

admin

Подросток погиб от удара током на железнодорожной станции Краснодар-1

admin

Оставить комментарий

68586856