Image default
Криминал Новости По закону

В Краснодаре осуждены организаторы подпольны азартных игр

Прикубанским районным судом г. Краснодара рассмотрено уголовное дело, возбужденное в отношении Армана Геворгяна, Лауры Акубжановой, Ирины Деминой и Ольги Слюсаревской, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 171.2 УК РФ.


В ходе предварительного следствия было установлено, что в июне 2021 года подсудимые, договорившись и распределив между собой обязанности, в арендованных по двум адресам в г. Краснодаре нежилых помещениях организовали работу нелегальных игорных заведений. Геворгян разместил в них приобретенное им игровое оборудование с установленным на нем программным обеспечением – «GlobalSlot», предназначенным для организации и проведения азартных с использованием сети «Интернет». Девушки выполняли функции кассиров. Прибыль участники группы делили между собой. Незаконная деятельность подсудимых была пресечена в декабре 2021 года сотрудниками правоохранительных органов.
В судебном заседании подсудимые вину признали в полном объеме.
Рассмотрев материалы дела суд назначил им наказания в виде лишения свободы на сроки от 1,5 до 2,5 лет условно. Приговор в законную силу не вступил.

Источник: Объединенная пресс-служба судов КК

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

В Краснодарском крае очищают судебную систему. Двух председателей судов лишили мантий

admin

На Кубани будут судить “черных риэлторов”

admin

Арестовано руководство тюремной больницы, где насиловали заключенных

admin

Оставить комментарий

68586856