Image default
Власть и политика ВЫБОРЫ Новости

Центризбирком допустил к предвыборной гонке четырех кандидатов на пост Президента РФ

8 февраля Центральная избирательная комиссия РФ окончательно утвердила список кандидатов, допущенных к участию в выборах на должность главы государства. 


В ходе поданных всеми соискателями документов на регистрацию кандидатов в президенты, в ЦИК были зарегистрированы четыре человека, документы которых, по мнению Центризбиркома, полностью соответствовали требования законодательства.

Так что в ближайшее время в предвыборную гонку включатся Владислав Даванков от партии “Новые Люди”, лидер ЛДПР Леонид Слуцкий, кандидат от КПРФ Николай Харитонов и “самовыдвиженец” Владимир Путин. 

Сегодня же ЦИК отказала в регистрации председателю партии «Коммунисты России» Сергею Малинковичу и выдвиженцу от партии «Гражданскаяй инициатива» Борису Надеждину. Остальные выдвиженцы вынуждены были сойти с дистанции еще 31 января, так как не смогли собрать к этому дню необходимые 300 тысяч подписей избирателей. В группе “лузеров” оказались небезызвестные политики Сергей Бабурин и Андрей Богданов, ранее участвовавшие в президентских выборах

Разумеется, даже школьнику понятно, что при участии в выборах ныне действующе го президента, предстоящая гонка за голосами избирателей на выходе окажется обычной формальностью. Большинство российских избирателей уже сегодня безо всяких голосований со стопроцентным попаданием может назвать имя нового Президента РФ.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

От главы СК такого никто не ожидал

Editor

Маск: Путин прав

admin

«Здоровье нации резко ухудшится»: Эксперт объяснил, к чему приведет вынесение алкомаркетов из городов

admin

Оставить комментарий

68586856