Image default
Новости

Миронов ожидает, что стипендии студентам повысят до 20 тысяч рублей

В Татьянин день руководитель партии и фракции «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов провел в стенах Госдумы встречу со студентами.

Политик рассказал молодым людям о ценностях и позиции партии. Он отметил, что фракция СРЗП – третья по численности в Госдуме, при этом по числу вносимых и принимаемых законопроектов справедливороссы уже не первую сессию занимают второе место.

«Наша социалистическая партия – единственная в стране, чья программа начинается с раздела «Культура». В нашей партии почти 60% – женщины. Это неудивительно, ведь женщине особенно присуще чувство справедливости, – рассказал Сергей Миронов. – Мы – принципиальные противники пенсионной реформы, считаем, что с нынешними и будущими пенсионерами поступили нечестно. Мы выступаем за реальную помощь многодетным семьям. Я обращался к Президенту с просьбой сделать этот год Годом многодетной семьи – он объявил Годом семьи. Думаю, что многие профильные законы легче пойдут в этот год».
Справедливороссы также выступают за повышение стипендий до уровня МРОТ, который в 2024 году составляет 19 242 рубля. С таким требованием представители молодежного крыла партии в День студента пикетировали Госдуму. Соответствующий законопроект СРЗП в конце концов будет принят, выразил уверенность лидер партии.
Пресс-служба председателя социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» и руководителя фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ» в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Карантин ударил по прессе. Почему Смольный запретил печатать газеты?

admin

Группа журналистов из ДНР, США, Италии и России попала под обстрел на донецкой трассе

admin

В Черном море и на Азове возобновится промысловый лов медуз

Editor

Оставить комментарий

68586856