Image default
Новости

Миронов ожидает, что стипендии студентам повысят до 20 тысяч рублей

В Татьянин день руководитель партии и фракции «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов провел в стенах Госдумы встречу со студентами.

Политик рассказал молодым людям о ценностях и позиции партии. Он отметил, что фракция СРЗП – третья по численности в Госдуме, при этом по числу вносимых и принимаемых законопроектов справедливороссы уже не первую сессию занимают второе место.

«Наша социалистическая партия – единственная в стране, чья программа начинается с раздела «Культура». В нашей партии почти 60% – женщины. Это неудивительно, ведь женщине особенно присуще чувство справедливости, – рассказал Сергей Миронов. – Мы – принципиальные противники пенсионной реформы, считаем, что с нынешними и будущими пенсионерами поступили нечестно. Мы выступаем за реальную помощь многодетным семьям. Я обращался к Президенту с просьбой сделать этот год Годом многодетной семьи – он объявил Годом семьи. Думаю, что многие профильные законы легче пойдут в этот год».
Справедливороссы также выступают за повышение стипендий до уровня МРОТ, который в 2024 году составляет 19 242 рубля. С таким требованием представители молодежного крыла партии в День студента пикетировали Госдуму. Соответствующий законопроект СРЗП в конце концов будет принят, выразил уверенность лидер партии.
Пресс-служба председателя социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» и руководителя фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ» в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бывший чиновник из Вологодчины возглавил правительство Запорожья

admin

КС обобщил судебную практику за первый квартал 2022 года

admin

Жителей Краснодара переселят из ветхого жилья

admin

Оставить комментарий

68586856