Image default
Новости События на Украине

Американские “добровольцы” покидают зону СВО

Члены экстремистских организаций из США, в частности ультраправого движения «Бугалу Бойз», начали массово покидать Украину, сообщает The Guardian. По данным Министерства внутренней безопасности США, они принимали участие в боях для оттачивания своих навыков. Предполагается, что они покидают Украину из-за крайне высокого риска и «отсутствия цели для американского движения».


Информацию о массовом отъезде американских экстремистов частично подтвердил лидер организации «Кровавое племя» Кристофер Полхаус. По его словам, он запрещает членам движения отправляться на Украину, так как в этом нет никакой пользы. Вместо этого «Кровавое племя» планирует усилить внутреннюю активность и организовать ряд митингов ненависти на территории США. В свою очередь члены американской неонацистской группировки Atomwaffen Division заявили, что конфликт на Украине больше не имеет для них никакого значения.

Публиковать сообщения о конфликте за полмира, в то время как у нас дома есть более насущные дела, откровенно говоря, просто не в наших интересах, — заявили представители организации.

Ранее Telegram-канал «Военное обозрение» сообщил, что российские военные нанесли удар по гостинице «Парк Отель» в Харькове, где располагались иностранные наемники. В здании также был организован пункт временной дислокации украинской армии. В Минобороны РФ пока не прокомментировали эти сведения.

Источник: NEWS.RU

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Кубань только для привитых

admin

Обращайтесь в Единый контактный центр «ТНС энерго Кубань»!

Editor

“Комета” и “Грифон” снова выйдут в море

Editor

Оставить комментарий

68586856