Image default
Автоновости Новости

ЧП на Крымском мосту: есть жертвы

В ночь с 16 на 17 июля на автомобильном переходе Тамань-Керчь (Крымский мост) со стороны Краснодарского края произошло обрушение конструкций.


Первые сообщения о ЧП появились около 7 часов утра. По данным СМИ, из-за повреждения одной из опор моста обрушилась часть пролета. Не обошлось без пострадавших. Погибли два человека, ехавшие на автомобиле с госномером Белгородской области.

Как сообщил телеграм-канал ВЧК-ОГПУ, в машине находились трое жителей Старого Оскола – муниципальная служащая Наталья Кулик, ее 40-летний супруг Алексей и 14-летняя дочь.  Девочка получила серьезные ранения, но выжила, вертолетом санавиации ее доставили в реанимационное отделение Темрюкской ЦРБ.

На месте ЧП работают сотрудники МЧС и представители правоохранительных органов. Официальные источники о причинах обрушения пока не сообщили ничего конкретного.

Вместе с тем, издание «База» пишет о возможном подрыве моста, а канал ВЧК-ОГПУ предположил, что обрушение пролета могло быть вызвано сработавшим взрывным устройством, доставленным к мосту надводным дроном. Именно такой аппарат накануне 16 июля был уничтожен у берегов Севастополя.

В Минтрансе РФ не подтвердили ранее распространенную в СМИ информацию об обрушении опор моста. Как пишет “Лайф” со ссылкой на официальный комментарий представителя Министерства, со стороны Крыма есть повреждения дорожного полотна на пролётах Крымского моста, однако конструкции находятся на своих опорах.

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил о том, что в настоящее время автомобильное движение по мосту в обе стороны приостановлено.

Редакция «Стилуса» приносит соболезнования родным и близким супругов Кулик и желает скорейшего выздоровления пострадавшей девочке.

Фото: ВЧК-ОГПУ, SHOT

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Россиянам разрешат зарабатывать на выращивании наркосодержащих растений

admin

«Все исключено»: удивительные условия в Токио-2020

admin

28 бомжей избили двух казаков в Джубге

admin

Оставить комментарий

68586856