Image default
Криминал Новости Подробности

Победительница конкурса “Мисс Полиция-2019” убита в Самаре

В Самаре возле ночного клуба было обнаружено тело 30-летней сотрудницы полиции Ирины Янковской.  В 2019 году она стала победительницей конкурса “Мисс Полиция”.


Ирина работала инспектором ПДН в одном из местных отделов МВД. По предварительным данным, женщина проводила досуг с подругой в ночном заведении.

Как рассказали очевидцы произошедшего, к ним подходили двое парней, но, судя по всему, девушки дали “ухажерам” от ворот поворот, после чего между ними завязался конфликт. Затем, уже на выходе из клуба, Янковская в ходе конфликта ударила одного из пристававших по лицу, который в ответ ударил ее ножом в грудь. Ранение оказалось смертельным.

После этого нападавший сел в машину и уехал с места преступления. Позднее автомобиль был найден на одной из самарских улиц. Злоумышленника задержали. Им оказался 33-летний местный житель, за плечами которого не одна судимость: кражи, умышленный тяжкий вред здоровью.  Учитывая богатую криминальными заслугами биографию подозреваемого, ему светит длительный срок заключения вплоть до пожизненного.

У Ирины Янковской остался 10-летний ребенок.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Дума уточнила количество оружия, которым можно владеть россиянам

admin

Мосгорсуд выпустил из СИЗО актера Устинова по делу о вывихнутом плече росгвардейца

admin

Список “золотых судей” Кубани пополнился новым “персонажем”

admin

Оставить комментарий

68586856