Image default
ЖКХ Криминал Новости

На Кубани должник ЖКУ оказал вооруженное сопротивление правоохранителям

В Анапском районе Кубани житель села Цибанобалка открыл стрельбу и ранил ножом двух полицейских, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.


К домовладению 56-летнего мужчины в село Цибанобалка на улицу Садовую 14 ноября подъехали представители коммунальных служб, чтобы произвести отключение дом от коммуникаций, поскольку гражданин длительное время не оплачивал коммунальные услуги. Хозяин дома встретил непрошенных “гостей” неприветливо. Возникла конфликтная ситуация, в связи с чем коммунальщики были вынуждены вызвать на место полицию.

Прибывшие на к дому на Садовой участковый уполномоченный полиции и стажер попытались урезонить мужчину, но тот накинулся на полицейских с ножом (ранил участкового в ногу, а стажеру повредил руку).

После этого мужчина забаррикадировался в доме, а по прибытии на место происшествия сотрудников следственного управления, злоумышленник открыл стрельбу из неустановленного оружия.

На неоднократные требования правоохранителей сдаться мужчина не реагировал и продолжал стрельбу.

“После очередного отказа фигуранта прекратить огонь, в ходе специальной операции, ответным огнём он был ликвидирован”, – сообщили в пресс-службе следственного ведомства.  Телеграм-канал ВЧК-ОГПУ уточняет, что мужчина был застрелен в ходе штурма домовладения, предпринятого силовиками поздно вечером в 22.30.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

ВС отказался признать надлежащим уведомление по СМС

admin

Росгвардия объяснила, почему ее бойцы не обязаны представляться

admin

Агробизнес наступает на дачников

admin

Оставить комментарий

68586856