Image default
Новости

Минтранс сообщил о новом маршруте в Крым через Мариуполь и Бердянск

После диверсии на Крымском мосту грузовому транспорту временно запретили въезд на мост. Минтранс сообщил об альтернативном маршруте в Крым через недавно присоединенные территории, его длина составляет 387 км.


Новый альтернативный автодорожный маршрут для грузового транзитного транспорта в Крым пролегает от Таганрога до Джанкоя, сообщила РБК пресс-служба Минтранса.

«Данный маршрут проходит через города Таганрог, Новоазовск, Мариуполь, Бердянск, Мелитополь и Джанкой. Ориентировочное время в пути составляет около семи часов (387 км). Остановки разрешены только на стационарных площадках отдыха и автомобильных заправочных станциях», — говорится в сообщении.

В министерстве уточнили, что выезд из Крыма можно осуществлять как самостоятельно, так и в составе колонны в сопровождении сотрудников ГИБДД. «Колонна формируется в Керчи (старый аэропорт — Вокзальное шоссе, 140) и в с. Столбовое Джанкойского района (в районе ресторана «Чайка»). Организатором выступает администрация Республики Крым», — добавили в Минтрансе.

С 23 по 27 сентября в Донецкой и Луганской народных республиках, а также на перешедших под контроль российских сил территориях Запорожской и Херсонской областей прошли референдумы о присоединении к России. В ЛНР за присоединение высказались 98,42% голосовавших, в ДНР — 99,23%, в Херсонской области — 87,05%, в Запорожской — 93,11%. 5 октября Путин подписал законы о принятии новых регионов в состав России.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/13/10/2022/6347efc59a7947dc282ff622?ysclid=laqooli84115672022

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Справороссы начали серию консультаций по проекту «Народный автомобиль»

admin

Отдыхающим в Крыму продлят пребывание

admin

На Кубани разбился вертолет, пилот погиб

admin

Оставить комментарий

68586856