Image default
Автоновости Новости Общество

Сочинские водители недовольны платным паркингом в аэропорту

Сочинские таксисты в субботу устроили «забастовку» и парализовали выезд из аэропорта.


По словам очевидцев, на выездах скопились огромные пробки, а люди в итоге сломали один шлагбаум.

Причиной недовольства водителей стало то, что на территории аэропорта действует платная парковка, сообщает портал «93.ру». Несколько таксистов повторно перекрыли выезды, чтобы их выпустили бесплатно. Сотрудники аэропорта обратились в полицию, чтобы на водителей составили протоколы

«Они умышленно останавливают машины у шлагбаума и вынуждают аэропорт выпускать бесплатно. Фактически таксисты блокируют деятельность крупнейшего аэропорта юга, нанося ущерб репутации города-курорта», — заявили в пресс-службе ГК «Аэродинамика».

Теперь в воздушной гавани планируют ограничить нарушителям въезд на парковку, но это вряд ли решит проблему парковок, которую власти не только Сочи, но и других городов края сами же себе и создали, пойдя на радикальные и непродуманные меры. Дело в том, что под флагом борьбы с нерадивыми автомобилистами, нарушающими правила парковки, муниципалитеты того же сочи, Новороссийска, Геленджика, Анапы, Краснодара монетизировали под видом платных паркингов целые кварталы улиц. И эти “платники” еще сильнее осложняют проезд транспорта по улицам города, в том числе и общественного.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Телефонные террористы выгоняют детей на мороз

admin

Василий Швец выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Анапы

admin

Первое отделение Сбербанка открылось в Крыму

admin

Оставить комментарий

68586856