Image default
Бизнес Законотворчество Новости Экономика

Представители бизнеса раскритиковали законопроект о гостевых домах

Общественное объединение “Опора России”, поддерживающее развитие бизнеса в стране, подвергло резкой критике законопроект о регулировании деятельности гостевых домов.


Как сообщает ТАСС, вице-президент организации Алексей Кожевников направил письмо в адрес замглавы аппарата правительства РФ Ольги Чепуриной, в котором “доработать” законопроект и “не рассматривать его на заседании подкомиссии по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций федеральных органов исполнительной власти”.

“Объем замечаний, приложенный к законопроекту, свидетельствует о том, что законопроект не решает проблем вывода гостевых домов из “тени” и нуждается в существенной доработке” – цитирует ТАСС автора обращения.

Вице-президент “Опоры России” считает, что принятие законопроекта в том виде, в каком его представили разработчики на рассмотрение в подкомиссии, “ничего не изменит” на рынке временного жилья и объектов размещения. Многие подпольные гостиницы как работали под видом гостевых домов, так и продолжают работать.

По данным экспертов, которые публикует ТАСС, только в одном Краснодарском крае, ежегодно бронирование жилья в гостевых домах составляет более 50% общего гостиничного фонда региона.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Аршавин предложил импортозаместить компьютерную игру FIFA

Editor

«А сделать хорошим не пробовали?»

admin

Оплатите счета за электроэнергию до Нового года!

admin

Оставить комментарий

68586856