Image default
Коррупция Новости По закону

Коррупционеров в Росгвардии наказывают строго

Начальник Росгвардии Виктор Золотов издал приказ о наложении взыскания на командира СОБРа главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю. Фотокопия приказа опубликована в телеграмм-канале ВЧК-ОГПУ.


Командир краснодарского СОБРа  Росгвардии Алексей Фадин в ходе служебной проверки был уличен в сокрытии доходов, что и было отражено в приказе за подписью генерала Золотова.

“По результатам проверки, – говорится в приказе – установлено, что полковник полиции Фадин А.С. в нарушение требований части 1 статьи 8 Федерального закона от 25 декабря 2008 года №273-ФЗ “О противодействии коррупции”, пункта 9 части 1 статьи 12 и части 2 статьи 14 Федерального закона от 30 ноября 2011 года №324-ФЗ “О службе в органах внутренних дел Российской Федерации…” не представлял сведения об ином доходе от ООО “Кинокомпания “Альянс”, о 18 банковских счетах, принадлежащих ему и его супруге, а также не уведомил начальника Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю о своем участии в управлении некоммерческой организацией”.

За это “коррупционное правонарушение” полковнику Фадину объявлен выговор. даже не строгий пока. Зато пусть все знают, что в Росгвардии с коррупционерами не церемонятся.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

В даркнет сливают данные банковских карт россиян и иностранцев

admin

В России необходимо развивать систему домов престарелых и усиливать контроль за ними

admin

Законопроект о минимальной потребительской корзине 31087 рублей в месяц

admin

Оставить комментарий

68586856