Image default
Новости Спорт

CAS отклонил апелляцию РФС к ФИФА и УЕФА

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) 15 июля отклонил апелляцию Российского футбольного союза (РФС) на решения ФИФА и УЕФА отлучить сборную России по футболу от международных матчей и участия в чемпионатах мира и Европы, а также российские клубы от международных клубных турниров.


В ходе шестичасовой дискуссии члены Арбитража вынесли вердикт: оставить в силе решения международной футбольной ассоциации (ФИФА) и Европейской (УЕФА) об отстранении россиийских команд от международных турниров всех уровней.

«РФС категорически не согласен с решением CAS и оставляет за собой право продолжить защиту собственных интересов. В настоящий момент союз ожидает от CAS полный текст решения, после анализа которого будет принято решение о дальнейших действиях. Возможные варианты включают в том числе обращение в Верховный суд Швейцарии, а также подачу исков в CAS, связанных с компенсацией финансовых убытков, понесенных РФС вследствие действий УЕФА и ФИФА», — цитирует издание “Спорт-экспресс” официальное заявление Российского футбольного союза.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Метла не новая, но метет. Мэр Краснодара устроил “чистку рядов”

admin

Карантин в Славянске-на-Кубани, или Утро добрым не бывает…

admin

Путин отменил «банковский роуминг»

admin

Оставить комментарий

68586856