Image default
Земля и люди Новости Общество

Адыгея приглашает на фестиваль сыра

На завершившимся 17 июля в Москве всероссийском гастрономическом фестивале “Вкусы России” одним из самых посещаемых мест стало адыгейское подворье, где москвичей и гостей столицы потчевали знаменитым адыгейским сыром.

Накануне открытия фестиваля 14 июля глава Республики Адыгея Мурат Кумпилов пообещал гостям и участникам фестиваля, что в павильоне Адыгеи будет не только настоящий адыгейский сыр, но и “широкий ассортимент мясной продукции, напитков и других товаров производителей Адыгеи” .

“Думаю, после посещения нашего подворья у многих участников фестиваля «Вкусы России» возникнет желание совершить гастрономическое путешествие в Адыгею. Приглашаю в нашу гостеприимную республику и, конечно, на фестиваль адыгейского сыра, который пройдет в конце августа”, – цитирует Кумпилова издание “Советская Адыгея”.

К слову, Адыгея вошла в число победителей первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России», а в 2020 году адыгейский сыр был признан лучшим региональным гастрономическим брендом.

Фото: телеграм-канал Мурата Кумпилова

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

“День города” возвращается в Сочи

admin

Путин поручил проиндексировать пенсии в 2022 году выше инфляции

admin

Сидаш: По “Ростов-Арене” все вопросы к Минстрою

admin

Оставить комментарий

68586856