Image default
Новости События на Украине

Власти ДНР взывают о помощи

Донецкая Народная Республика запросила у России дополнительные союзнические силы из-за с увеличения обстрелов Донецка украинскими войсками, заявил глава ДНР Денис Пушилин.

Его слова цитирует российское агентство РИА “Новости”:  

“Достигнуто понимание, что будут задействованы все необходимые дополнительные силы союзнических сил, в первую очередь, Российской Федерации”, — уточнил Пушилин в официальном заявлении.
По его словам, Киев “в буквальном смысле слова перешел все грани”. Украинские силовики используют запрещенные методы ведения войны, обстреливают спальные и центральные района Донецка, а также другие города республики, пояснил Пушилин.
Он добавил, что “у противника остается еще достаточное количество вооружения, которое способно наносить огневые удары по населенным пунктам”.
В связи с этим глава ДНР призвал министерства и ведомства перевести работников на дистанционный график работы.
Украинские силовики в течение всего дня ведут массированный обстрел Донецка. Наиболее интенсивным атакам подвергаются Ворошиловский, Киевский и Куйбышевский районы столицы. ВСУ применяют как ствольную, так и реактивную артиллерию, зафиксированы попадания кассетных боеприпасов.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Чиновников вычислили по камерам

admin

“Взяточная эпидемия” в кубанской полиции

admin

Мобильная связь в новом году подорожает

admin

Оставить комментарий

68586856