Image default
Власть и политика Новости События на Украине

Российский вице-премьер пообещал восстановить инфраструктуру на Херсонщине

Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин пообещал восстановить дороги и мосты в Херсонской области.


По его словам, данная задача для российских властей станет первоочередным приоритетом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал “Крым 24”.

«Будем заниматься восстановлением и ремонтом дорог, мостов. Мы это уже поставили первоочередной задачей, деньги на это выделены», — добавил Хуснуллин, комментируя ситуацию.

Ранее вице-премьер в своем Telegram-канале сообщил, что в Луганскую народную республику (ЛНР) из России прибыла первая колонна техники из 70 машин и порядка 350 специалистов, которые займутся восстановлением инфраструктуры. «Это только первый шаг — будем активно взаимодействовать с республикой и дальше», — заверил он.

В свою очередь, глава ЛНР Леонид Пасечник 12 мая  рассказал, что Россия поможет республике восстановить разрушенную инфраструктуру.

Источник: Лента.ру

Ремарка “Стилуса”: Нет никакого сомнения в том, что на Херсонщине теперь будут дороги не хуже, чем крымская “Таврида” и добротные мосты взамен разрушенных в ходе боев. Пасечник заверил, что деньги на это есть. Но хотелось бы посоветовать г-ну Хуснуллину, который так любит вместе со своим коллегой Денисом Мантуровым отдыхать в Геленджике, прокатиться на курорт по автодороге А-147 “Краснодар-Геленджик”. Там вроде никаких боев не велось, и снаряды из Украины туда не долетали, однако ж  буквально каждый километр отмечен бог невесть откуда взявшимися воронками и колдобинами.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Жители Кубани выступили против взимания платы за проезд по М-4 «Дон»

admin

В «ТНС энерго Кубань» прошел день открытых дверей

admin

Геленджик без воды: для курорта – это катастрофа

admin

Оставить комментарий

68586856