Image default
ЖКХ Новости

«ТНС энерго Кубань» провело обучение клиентов старшего возраста

Очереди из пожилых людей с квитанциями в банке или на почте  должны стать воспоминанием. Гарантирующий поставщик электроэнергии в регионе «ТНС энерго Кубань» заботится о своих потребителях и совместно с благотворительным фондом «Поколение» организовал в Сочи обучение для клиентов старшего возраста.


Слушателями бесплатного курса по дистанционным услугам энергосбытовой компании стали активные сочинцы пенсионного возраста. За несколько часов встречи сотрудники Сочинского филиала «ТНС энерго Кубань» в пошаговом режиме объяснили собравшимся как найти сайт гарантирующего поставщика в интернете, как зарегистрироваться в личном кабинете и не ждать бумажные квитанции, как передавать показания и оплачивать электроэнергию быстро, без комиссии и не выходя из дома. Вопросы поступали также по расчётам в квитанции, начислению ОДН, качеству напряжения и показаниям приборов учёта.

«Такой ликбез от энергетиков оказался очень востребованным. Наши взрослые студенты не только разобрались в дистанционных услугах, но и оценили, как они удобны. В ходе встречи мы для себя сделали выводы, что подобное обучение можно провести еще для садоводов и для клиентов, переходящих с нами на прямой договор» – комментируют в пресс-службе компании.

Благодаря дистанционным услугам ответы на большинство вопросов, связанных с энергоснабжением любой клиент «ТНС энерго Кубань» может получить удаленно на официальном сайте или в социальных сетях.

 

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 53 ЦОКа. Обслуживает более 58 тыс. потребителей — юридических лиц и почти 1 500 000 бытовых клиентов, что составляет 58,7 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2021 года составил 15 млрд кВт*ч

 

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2021 года составил 67,08 млрд кВт

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Это сладкое слово «ипотека»

admin

Число жертв отравления барием в диагностическом центре в Петербурге увеличилось до семи

admin

В СПЧ сочли оскорбительным высказывание протоиерея Смирнова о гражданских женах

admin

Оставить комментарий

68586856