ЖКХ Новости

В «ТНС энерго Кубань» определены 50 победителей акции «ЭКОсчет»

Гарантирующий поставщик подвел итоги акции, в рамках которой клиенты должны были отказаться от бумажной квитанции в пользу электронной версии и при этом не имели задолженности на 1 апреля 2023 года.


Чтобы процесс перехода на новый формат счета был не просто удобной опцией, в «ТНС энерго Кубань» предложили клиентам дополнительный бонус – возможность получить 500 рублей на лицевой счет для оплаты электроэнергии в будущих периодах.

«ТНС энерго Кубань» заботится не только о комфорте клиентов, но и формирует более экологичный способ взаимодействия, который экономит природные ресурсы. Нами разработаны дистанционные сервисы, которые позволяют получать счета и оплачивать электроэнергию онлайн. И чем больше квитанций станут электронными, тем больше деревьев останутся зелеными» – поясняет заместитель генерального директора по реализации и техническому управлению «ТНС энерго Кубань» Артём Зарва.

Уже в конце апреля 50 счастливчиков из 776 номинантов, которых определил генератор случайных чисел, получат денежные подарки на свои лицевые счета. Полный список победителей доступен на официальном сайте компании.

Напоминаем, подключить электронную квитанцию можно на сайте, в личном кабинете, мобильном приложении или в любом офисе обслуживания клиентов.

 

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 53 ЦОКа. Обслуживает более 66 тыс. потребителей — юридических лиц и 1 570 000 бытовых клиентов, что составляет 58,4 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2022 года составил 15,3 млрд кВт*ч

 

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2022 года составил 65,8 млрд кВт*ч.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

В 2022 году в Адыгее досрочно ликвидируют аварийное жилье

admin

С российским ритейлом договорились насчет цен на продукты

admin

Краснодарский ФК “Кубань” задолжал Крайинвестбанку 569 млн руб

admin

Оставить комментарий

68586856