Image default
Новости

Сергей Миронов предлагает российским гражданам воздержаться от поездок в Турцию

Председатель партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов предостерёг российских граждан от поездок в Турцию как минимум до окончания предвыборной кампании президента этой страны. «В связи с ростом протестного настроения в Турции в преддверии президентских выборов отдых может оказаться небезопасным», – считает парламентарий.

«С различными трудностями наши граждане могут столкнуться уже на майские праздники. Дело в том, что 14 мая в Турции пройдут президентские выборы, и, судя по нынешней политической ситуации в стране, их итог способен перерасти в уличные протесты и демонстрации», – считает лидер партии.

«Не буду вдаваться в предвыборные перипетии, но ситуация в следующем: дело в том, что США категорически не хотят видеть на этом посту президента Реджепа Эрдогана. Хорошо известно, что Америку не устраивает его самостоятельная позиция по многим вопросам, и по этой причине Штаты хотят продвинуть на этот пост своего подконтрольного политика», – рассказал парламентарий.
«Сейчас избирательная кампания в Турции вступает в завершающую стадию, и я не исключаю, что различные прозападные политические силы попытаются что-нибудь учинить. Так обычно бывает перед выборами в разных странах мира, когда Штаты вмешиваются в ход избирательного процесса. Околомайданные методы хорошо известны, на Западе они детально отработаны, а судя по динамике развития предвыборных «либеральных» настроений, оппозиция в Турции может пойти по этому сценарию», – отметил председатель СРЗП.
«Абсолютно убеждён, что острые вопросы будут решены, а российских отдыхающих политические перипетии не затронут. Но случиться может всякое, и по этой причине как минимум на майские праздники от поездок в Турцию лучше воздержаться», – заключил Сергей Миронов.
Пресс-служба председателя социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» и руководителя фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ» в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Как столичный суд проглядел фальшивку в иске на 7,8 миллиарда рублей

admin

Адвокат Беньяш выступил с последним словом в суде

admin

Банк России объявил о пилотном запуске цифровых рублей

admin

Оставить комментарий

68586856