Image default
Новости

В Краснодаре на продажу выставили старейший хлебозавод города

Здание и техника предприятия были оценены почти в 73 млн рублей.


В Краснодаре на торги выставили здание старейшего хлебозавода города. Предприятие было возведено в кубанской столице, в станице Пашковской, почти 90 лет назад, в 1935 году. Ежегодно с его конвейера выходило до 7,3 тысяч тонн продукции.

Сегодня стало известно о выставлении «Пашковского хлебозавода». Как сообщает «Коммерсант», в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве было опубликовано сообщение о выставлении на торги 7 лотов, которыми реализуются транспортные средства, офисная техника и непосредственно здание хлебозавода. Суммарно они оцениваются в 72, 8 млн рублей.

Справка «НК»: Пашковский хлебозавод был признан банкротом летом прошлого года. На тот момент долг предприятия составлял более 11 млн рублей. Впервые о финансовых проблемах компании стало известно весной 2021 года. Тогда сотрудники хлебозавода были отправлены в бессрочный отпуск, а действующий в то время глава Краснодара Евгений Первышов заявлял, что сотрудникам мэрии следует проработать предложения по спасению предприятия.

В Краснодаре на продажу выставили старейший хлебозавод города (newkuban.ru)

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

В Черном море и на Азове возобновится промысловый лов медуз

Editor

Клишас и Крашенинников предложили судьям КС самим наслаждаться своим особым мнением

admin

Пляжи на Черноморском побережье остаются недоступными

admin

Оставить комментарий

68586856