Image default
Криминал Новости

В Крыму прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной игорной деятельности

Прокуратура г. Керчи Республики Крым утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 8 жителей региона.


В зависимости от роли и степени участия они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных чч. 2, 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, а также с использованием информационно-телекоммуникационных сетей).

По версии следствия, 2 обвиняемых создали и возглавили организованную группу, к участию в своих противоправных действиях привлекли еще 6 жителей региона.

С конца 2020 года обвиняемые, зная, что на территории города игорная деятельность запрещена, разместили оборудование в 4 помещениях, в которых организовали проведение азартных игр.

Незаконная деятельность обвиняемых была пресечена работниками правоохранительных органов, игровое оборудование изъято из незаконного оборота.

В результате указанных действий был получен доход в сумме более 5 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Керченский городской суд Республики Крым для рассмотрения по существу.

По материалам Генпрокуратуры РФ

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Российские космонавты установили рекорд по длительности полета на МКС

Editor

Сидаш: По “Ростов-Арене” все вопросы к Минстрою

admin

Москва. Пресс-конференция «Потерпевшие от банды Цапков просят генпрокурора Краснова воспрепятствовать „развалу“ дел в прокуратуре Ростовской области»

admin

Оставить комментарий

68586856