Image default
Новости Общество По закону Фермеры

После вмешательства прокуратуры фермеру предоставили торговое место

По результатам рассмотрения обращения, поступившего в ходе личного приема прокурора края в рамках Всероссийского дня приема предпринимателей, приняты меры к восстановлению прав субъекта малого бизнеса.


Главе крестьянского (фермерского) хозяйства из станицы Выселки по результатам рассмотрения представления прокуратуры Выселковского района выделено торговое место на муниципальной специализированной оптово – розничной ярмарке «выходного дня», в предоставлении которого администрация сельского поселения ранее необоснованно отказала вопреки ч.ч. 1-3 ст. 12 Закона Краснодарского края от 01.03.2011 № 2195-КЗ «Об организации деятельности розничных рынков, ярмарок и агропромышленных выставок-ярмарок на территории Краснодарского края».

Кроме того, прокуратурой района также приняты меры реагирования в связи с отсутствием в муниципалитете административного регламента, регулирующего предоставление муниципальных услуг в сфере торговой деятельности.

Всероссийский день приема предпринимателей проводится по поручению Генерального прокурора Российской Федерации каждый первый вторник месяца во всех органах прокуратуры края. Бизнесмены вправе обратиться на прием как в территориальные прокуратуры, так и в аппарат прокуратуры края.

Источник: сайт прокуратуры Краснодарского края

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Неприкасаемых нет! В Госдуме отреагировали на царь-квартиру Миллера

admin

Роскачество назвало наиболее уязвимые перед мошенниками профессии

admin

Для обновленной “Кубани” обновят и стадион

Editor

Оставить комментарий

68586856