Image default
Власть и политика Культура Новости

“Ленинграду” в Питере не петь

Власти города на Неве запретили концерты группы “Ленинград”


Информацию об этом распространили петербургские СМИ со ссылкой на заявление лидера группы – Сергея Шнурова, который считает, что причиной запрета концертной деятельности группы на площадках Петербурга, стал его конфликт с губернатором Бегловым.

Последний год для группы “Ленинград” оказался весьма плодотворным. Зимой они радовали поклонников новыми хитами чуть ли не каждый день. Однако тематикой для песен становились в основном острые проблемы родного для Сергея Шнурова города – Санкт-Петербурга. В песнях он высмеивал проводимые в Северной столице реформы. Судя по всему, незамеченными громкие слова не остались. На своей пресс-конференции музыкант отметил, что это привело к отменам концертов в Петербурге, – пишет “КП-Санкт-Петербург”.

– Я считаю, что это несильная позиция, – высказался Шнуров об отмене концертов “Ленинграда” и других звезд российского шоу-бизнеса. – Нельзя говорить людям, что им думать, что им говорить. Пусть говорят, что хотят! Тогда у тебя будет мнение, с которым можно спорить, – считает Сергей Шнуров.

Напомним, ранее под негласный запрет попали такие исполнители, как Юрий Шевчук, группа “Би-2”, Борис Гребенщиков и еще более десятка музыкантов.

 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Информация о дезинфекции улиц с помощью вертолетов в Краснодарском крае оказалась фейком

admin

В Славянске-на-Кубани осужден предприниматель за дачу взятки

admin

Пожар на танкере в Азовском море

admin

Оставить комментарий

68586856