Image default
Защита животных Новости

Почти четверть россиян хотели бы приводить на работу кошек и собак

Пять процентов владельцев кошек и 23% владельцев собак в России мечтают иметь возможность время от времени брать на работу своего домашнего питомца.


Об этом свидетельствует опрос SuperJob, в котором приняли участие 2,6 тыс. человек из всех регионов страны.

По словам аналитиков сервиса, у 27% опрошенных россиян одобряют идею приводить с собой на работу животных, а 34% респондентов высказались против. Противники идеи объясняют свою позицию возможным неудобством для коллег: «У кого-то может быть астма или аллергия, кто-то побаивается собак, а кто-то не хочет возвращаться домой в шерсти».

Как уточнили в SuperJob, среди тех, кто одобряет присутствие домашних питомцев на работе, заметно больше женщин, чем мужчин — 30% против 23% соответственно. При этом против идеи приводить на работу кошек и собак чаще выступают россияне старше 45 (42%) и люди с доходом свыше 80 тыс. рублей (40%).

https://www.rosbalt.ru/moscow/2022/08/24/1971407.html

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Дальний западный обход Краснодара заасфальтирован на 80%

Editor

Книгоиздатели пожаловались в ФАС на «Яндекс» и Mail.ru

admin

За 10 лет подобные решения органы суда не выносили»: мэр Геленджика рассказал новые подробности процесса о дисквалификации

admin

Оставить комментарий

68586856