Image default
Автоновости Новости Общество

Москвичей будут подвозить на курорт автобусами

Департамент транспорта Москвы анонсировал начало регулярных автобусных маршрутов Москва-Геленджик. 


Решение правительства Москвы организовать регулярное пассажирское сообщение было обусловлено объективной необходимостью: возник катастрофический дефицит билетов на поезда, доставляющие россиян к местам летнего отдыха.

По некоторым данным, железнодорожные билеты уже раскуплены до конца сезона, и это неудивительно: аэропорты юга все еще закрыты для пассажирских рейсов. В создавшейся ситуации появление альтернативных способов перевозки пассажиров к Черному морю, как никогда оказалось актуальным.

Комфортабельные автобусы с кондиционерами и столиками начнут выполнять регулярные рейсы в Геленджик с 23 июля. В этот день предполагается отправить на черноморский курорт два автобуса – в 9.00 и 14.30. В последующем автобусы будут курсировать между Москвой и Геленджиком раз в неделю, по субботам.

Отправление в Москве будет осуществляться от вокзала Саларьево (ст.метро “Румянцево”). продолжительность маршрута составит 24 часа, хотя это весьма условно. Ведь многокилометровые пробки в Краснодарском крае на трассе М-4 “Дон” пока никто не отменял. Стоимость проезда на автобусе до Геленджика составит предположительно 5000-5500 руб.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Госдума поддержала повышение предельного возраста поступления на службу в ОВД

admin

Заявление Банка России: ЦБ заглянул в будущее ужесточившимся взглядом

admin

В Краснодарском крае оштрафован подрядчик нацпроекта «Жилье и городская среда»

admin

Оставить комментарий

68586856