Image default
Новости

Краснодарские следователи раскрыли убийство “по горячим следам”

Сотрудники следственного отдела полиции Карасунского округа Краснодара задержали предполагаемого убийцу на месте преступления.


Раскрываемость преступлений “по горячим следам” – явление в наше время весьма редкое, но случается.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю рассказали об одном из таких случаев, произошедших в начале этой недели.

В дежурную часть ОП (Карасунский округ) УМВД России по городу Краснодару поступило сообщение о том, что на территории гаражно-строительного кооператива произошло убийство.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. При осмотре территории следователи ОП (Карасунский округ) СУ УМВД России по городу Краснодару капитан юстиции Чунгут Махмудов и лейтенант юстиции Липарит Ваграмян заметили следы крови, ведущие в один из гаражей. Дверь в помещение оказалась запертой изнутри. Проникнув в гараж при помощи сотрудников ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, правоохранители обнаружили труп 49-летнего местного жителя.

Чунгут Махмудов и Липарит Ваграмян, понимая, что предполагаемый убийца может находиться на месте преступления, обследовали помещение гаража. На втором этаже правоохранители отыскали скрывавшегося злоумышленника. Мужчина оказал следователям сопротивление, однако Чунгуту Махмудову и Липариту Ваграмяну удалось задержать преступника. Следователи передали задержанного коллегам, после чего злоумышленника доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время 48-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства.

Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ссудо-сберегательные кассы могут поддержать спрос на ипотеку

admin

Роберто Карлос: Люк был лучшим на турнире

admin

Где сахар, Вениамин Иванович?

Editor

Оставить комментарий

68586856