Image default
Новости

Краснодарские следователи раскрыли убийство “по горячим следам”

Сотрудники следственного отдела полиции Карасунского округа Краснодара задержали предполагаемого убийцу на месте преступления.


Раскрываемость преступлений “по горячим следам” – явление в наше время весьма редкое, но случается.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю рассказали об одном из таких случаев, произошедших в начале этой недели.

В дежурную часть ОП (Карасунский округ) УМВД России по городу Краснодару поступило сообщение о том, что на территории гаражно-строительного кооператива произошло убийство.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. При осмотре территории следователи ОП (Карасунский округ) СУ УМВД России по городу Краснодару капитан юстиции Чунгут Махмудов и лейтенант юстиции Липарит Ваграмян заметили следы крови, ведущие в один из гаражей. Дверь в помещение оказалась запертой изнутри. Проникнув в гараж при помощи сотрудников ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, правоохранители обнаружили труп 49-летнего местного жителя.

Чунгут Махмудов и Липарит Ваграмян, понимая, что предполагаемый убийца может находиться на месте преступления, обследовали помещение гаража. На втором этаже правоохранители отыскали скрывавшегося злоумышленника. Мужчина оказал следователям сопротивление, однако Чунгуту Махмудову и Липариту Ваграмяну удалось задержать преступника. Следователи передали задержанного коллегам, после чего злоумышленника доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время 48-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства.

Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Путин поручил изменить законы для нужд медицины

admin

На Кубани за последние сутки подтверждено 96 новых случаев коронавируса

admin

Песков рассказал, за что любит телеграм-канал “Усы Пескова”

admin

Оставить комментарий

68586856