Image default
Новости

Суд Петербурга не увидел дискредитации ВС РФ в плакате «Не томатный сок»

В Петербурге прекратили третье за неделю дело о дискредитации Вооруженных сил РФ. Из протокола об административном правонарушении следовало, что Александр Шерченков стоял на улице Ильюшина и демонстрировал прохожим плакат с надписями «Антивоенный пикет», «Не томатный сок», сообщает объединенная пресс-служба городских судов.


«Вышеуказанными действиями, по мнению составителей протокола, Шерченков дискредитировал Вооруженные силы РФ, подрывал их авторитет и портил имидж», говорится в сообщении. Однако Приморский районный суд Петербурга прекратил дело из-за отсутствия состава.

Напомним, ранее Октябрьский районный суд прекратил дело о дискредитации российской армии из-за отсутствия состава в отношении Вадима Дударева. Мужчина находился на Исаакиевской площади и держал в руках два плаката: «Иконы МИРоточат» и «И ты Попробуй».

Суд Петербурга не увидел дискредитации ВС РФ в плакате «Не томатный сок» – Росбалт (rosbalt.ru)

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Шестнадцатилетний фигурант “дела Minecraft” получил пять лет колонии

admin

Обращайтесь в Единый контактный центр «ТНС энерго Кубань»!

Editor

На Кубань обрушилась стихия

admin

Оставить комментарий

68586856