Image default
Новости

Миронов предложил пригласить в «Артек» детей с гавайского острова Мауи

Председатель партии «Справедливая Россия – За правду», руководитель думской фракции СРЗП Сергей Миронов считает, что американцы пробили очередное дно цинизма и наглости, введя санкции против международного детского центра «Артек». Об этом политик написал в своем Telegram-канале.

«Повод – там отдыхали дети Донбасса и Новороссии, которых в Вашингтоне считают насильственно вывезенными на территорию России. Словно жили они в земном раю, а потом пришли злые русские и загнали несчастных куда-то на Колыму. А то, что ребятишек спасали из-под обстрелов, устроенных американскими прислужниками, – об этом на Западе помалкивают», – отмечает парламентарий.

Миронов полагает, что вслед за «Артеком» санкции могут коснуться других детских учреждений.
«С начала специальной военной операции из прифронтовой зоны было вывезено больше 300 тысяч детей. Значит, вслед за крымской здравницей США надо вводить санкции против всех прочих учреждений, где могли оказаться эти дети, – школы, детсады, летние лагеря, санатории и больницы. Надо персонально наказать всех, кто им помогал, лечил, перевозил, кормил, наказать тех российских граждан, кто усыновлял сирот. А как же! Ведь все они участвовали в чудовищном «геноциде», – написал политик.
Лидер СРЗП считает, что Вашингтон озабочен судьбой ребятишек из Донбасса куда больше, чем ситуацией на Гавайях, где после катастрофического пожара пропали без вести сотни детей, а тысячи остались без крова.
«Жители штата возмущены, почему Украина получает миллиарды, в то время как они остро нуждаются в поддержке. Было бы здорово пригласить маленьких гавайцев в «Артек» или дальневосточный «Океан». Тем более губернатор Джош Грин призывал весь мир прийти на помощь, видимо, трезво сознавая, что от родного государства ее не дождешься. Так ведь гуманисты из Белого дома не дадут – они только гадить мастаки, а делать добро своим и чужим – не их профиль», – заключил Миронов.
Пресс-служба председателя социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» и руководителя фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ» в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Российский дипломат уволился с громким заявлением

admin

Инсайдер: мэр Краснодара стал разменной монетой

Editor

Вынесен приговор автору ТГ-канала «Адские бабки»

admin

Оставить комментарий

68586856