Image default
Культура Новости

Астраханский драмтеатр открывает 214-й сезон

Новый театральный сезон, 214-й по счету, Астраханский театр Драмы откроет в обновленном зале. За период межсезонья в рамках нацпроекта “Культура” в зрительном зале установили новые кресла, произвели техническое переоснащение.


Сезон стартует с оглушительной премьеры прошедшего сезона – спектакля «Анна в тропиках», поставленного худруком театра, заслуженным артистом РФ Александром Огарёвым по пьесе драматурга Нило Круза. Этот режиссер хорошо знаком кубанским театралам. Огарев с 2011 по 2013 гг. возглавлял труппу Краснодарского академического театра Драмы.  За два года работы в Краснодаре Александр Огарев главной театральной на сцене Кубани поставил пять спектаклей, среди которых самые удачные работы – “Кошка на раскаленной крыше” А.Куни и “Гамлет”  В.Шекспира.

Астраханский драмтеатр Огарев возглавил в 2020 году.

26 августа зрители увидят музыкальную комедию «Проделки Ханумы», а 27 августа – самый кассовый спектакль АДТ – «Мастер и Маргарита».

30 августа в формате «театр на сцене» публике покажут мистический детектив «Пять жар-птиц инспектора Раффинга» в постановке режиссёра Алексея Матвеева.

Источник: AST-NEWS.RU

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

RTVI: Турция и Казахстан не признают итоги референдума

admin

В Приморско-Ахтарске мужчина выловил 17 судаков на 110 тыс. рублей

admin

Сказочный бюджет РФ: доллар по 72 и устойчивый рост экономики

admin

Оставить комментарий

68586856