Image default
Автоновости Новости

У Крымского моста оборудовали накопительные парковки

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев оповестил граждан через свой телеграм-канал о том, что на подъездах к Крымскому мосту созданы временные парковки для тех, кто все же не оставил надежды попасть на полуостров.


Аналогичные меры приняли и власти Крыма для удобства тех автомобилистов, кто не успел до закрытия движения пересечь Крымский мост.

Напомним, утром 17 июля, приблизительно в 3.00-3.20 на автомобильном переходе в Крым прогремели два взрыва в результате которых было разрушено дорожное покрытие и часть несущих конструкций. Погибли два человека – супруги Кулик из Белгородской области, направлявшиеся на отдых в Крым. Их 14-летняя дочь была с тяжелыми травмами госпитализирована в Темрюкскую ЦРБ.

В Темрюкском районе создан оперштаб по ликвидации последствий теракта. Первое совещание прошло сегодня в 15.00. В его работе принял участие прибывший в город вице-премьер правительства Марат Хуснуллин.

По словам губернатора Кондратьева. Участники совещания обсудили вопросы, связанные с восстановлением разрушенных элементов моста и созданием бытовых условий для граждан ожидающих возобновления движению по мосту в Крым.

«Специалисты продолжают обследование конструкций моста, в ближайшее время примут решение – возможно ли запустить автомобильное движение и в каком формате… Как и сообщал ранее, со своей стороны, мы предусмотрели перехватывающие парковки – уже работают четыре площадки. Они обеспечены горячим питанием, водой, туалетами. На каждой находятся врачи и волонтеры. Созданы все условия для комфортного ожидания. При необходимости готовы увеличить их количество», – написал в телеграм-канале Вениамин Кондратьев.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Власти Кубани анонсировали увеличение количества ЭЗС в 2024 году

Editor

Правила продажи «красивых» автономеров

admin

Скамейка как орудие праведного гнева

admin

Оставить комментарий

68586856