Image default
Автоновости Новости

На участке дороги между Ростовом и Краснодаром образовалась огромная пробка

Трассу М-4 «Дон» утром сковала 16-километровая пробка между Ростовом и Краснодаром, возле поселка Самарское. Машины стоят в южном направлении, следует из данных «Яндекс. Карты».


В чатах автомобилистов обсуждают нюансы поездки через Ростовскую область и новые территории до Крыма — после ЧП на Крымском мосту. Автомобилисты предупреждают, что на границе Ростовской области и новых территорий, на КПП «Весело-Вознесенка», можно надолго застрять в очереди из фур.

— Иногда смены на границе очень дотошные и можно застрять надолго. Еду, воду, туалет желательно до границы найти, — предупреждают в чате.

Некоторые люди делятся опасениями по поводу безопасности проезда через новые территории. Кто-то вовсе отказался от поездки в Крым.

На КПП уже возникла небольшая пробка — длиной в два километра. Судя по данным карт, на этом участке случилось ДТП. В ГИБДД пока не сообщали об аварии.

Также портал “Юга.ру” сообщил о многокилометровой пробке на участке М-4 “Дон” в районе Горячего Ключа. Там машины стоят по направлению к Джубге. По данным портала на 7.30 утра протяженность затора составила порядка 8 км.

Другие источники сообщают о пробках у села Молдовановка (М-4 “Дон”), поселка Новомихайловский (автодорога Джубга-Сочи) и станицы Холмской (А-147 “Краснодар-Новороссийск”). Все образовавшиеся пробки – в направлении к черноморскому побережью. В обратном направлении существенных задержек движения автотранспорта не наблюдается.

Источник: 161.ru, Юга.ру

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Демонстрацию в интернете преступления предложили считать отягчающим обстоятельством

admin

В Госдуме хотят ужесточить закон о “нежелательных организациях”

admin

В Сочи без пробок и с комфортом

Editor

Оставить комментарий

68586856