ЖКХ Новости

Проведите дачный сезон без комиссий и переплат!

Майские праздники традиционно открывают дачный сезон на Кубани. Напоминаем – уезжая за город, не забывайте ежемесячно передавать показания прибора учета городской квартиры, даже если потребление равно 0 кВт*ч.


«В течение трех месяцев без показаний расчет стоимости электроэнергии будет производиться исходя из среднемесячного потребления, а затем – по утвержденному нормативу. Это может привести к образованию задолженности, за которой следуют другие негативные последствия», – поясняет начальник управления по расчетам с потребителями ПАО «ТНС энерго Кубань» Валерий Морозов.

Такой расчет определен в Правилах предоставления коммунальных услуг. Поэтому рекомендуем всем, кто уехал на дачу, каждый месяц передавать показания счетчика по всем своим жилым объектам с 23 по 25 число. Удобнее всего это делать дистанционно:

  • в личном кабинете на сайте «ТНС энерго Кубань»
    (сервис доступен после регистрации);
  • через голосовой помощник Алиса;
  • по телефону Единого контактного центра 8 (861) 298 01 70 или в автоматическом режиме по телефону специальной линии для передачи показаний счетчиков 8 (861) 201-60-85;
  • через мобильное приложение «ТНС энерго»;
  • с помощью онлайн-сервисов банков.

 

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 53 ЦОКа. Обслуживает более 66 тыс. потребителей — юридических лиц и 1 570 000 бытовых клиентов, что составляет 58,4 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2022 года составил 15,3 млрд кВт*ч

 

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2022 года составил 65,8 млрд кВт*ч.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Голубев: потенциал для обработки ТКО создан

Editor

В Краснодарском крае и Адыгее прошла акция: «Старший по дому- надёжный партнёр»

admin

Следует ожидать массовых нарушений трудовых прав работников

admin

Оставить комментарий

68586856