Image default
Новости

В Краснодарском крае после вмешательства прокуратуры реализована государственная программа по строительству спортивного центра

Крымская межрайонная прокуратура Краснодарского края провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок при реализации государственной программы «Развитие физической культуры и спорта».


Установлено, что между директором спортивной школы и руководителем подрядной организации ООО «СтоумГрупп» был заключен контракт на выполнение строительства центра единоборств в г. Крымск общей стоимостью более 90 млн рублей.

Вместе с тем подрядная организация работы в установленные сроки не завершила. Прокуратура внесла подрядчику представление.

Кроме того, в отношении подрядчика – организации и его руководителя возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (бездействие, повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства), которые судом рассмотрены с назначением наказания в виде штрафа на общую сумму 3 млн рублей.

В настоящее время благодаря принятому комплексу мер прокурорского реагирования работы завершены в полном объеме, приняты и оплачены заказчиком.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Мировым поставкам ПК пророчат падение из-за Windows и коронавируса

admin

В Кремле рассказали, почему в России не вводится режим ЧП из-за коронавируса

admin

Закон о надёжном Рунете принят

admin

Оставить комментарий

68586856