Image default
Власть и политика Новости

Департамент в мэрии Краснодара возглавил бывший шоумен

Депутаты городской Думы на 52-м внеочередном заседании одобрили кандидатуру 39-летнего Павла Лаврентьева на должность главы департамента информационной политики.


Павел Лаврентьев имеет два высших образования — по специальности «Издательское дело и редактирование» и направлению «Государственное и муниципальное управление».

Как сообщается на сайте мэрии Краснодара, Лаврентьев “имеет опыт работы в сфере журналистики. В 2006 г. был корреспондентом телеканала «Краснодар». С 2007 по 2009 гг., а также с 2011 по 2014 гг. работал выпускающим редактором и телеведущим на телеканале «Кубань 24»”.

С 2015 по 2020 гг. занимал руководящие должности в коммерческих организациях, в том числе в АО «Сочи-Парк»., а также вел предпринимательскую деятельность, занимаясь коммерцией и “исполнительским искусством”, как указано на сайте ФНС.  В базе данных “Rusprofile” этот вид деятельности более конкретизирован: “зрелищно-развлекательная деятельность”.

Известно, что на скандальной свадьбе 2017 года в “Галич Холле” судейской дочери Софьи Хахалевой и молодого следователя СКР Вадима Бадалова ведущим был именно Павел Лаврентьев.

Ранее департаментом информполитики руководила Анна Косарева, “пересидевшая” двух мэров – Евгения Первышова и Андрея Алексеенко. А вот при новом мэре, который с приходом активно занялся кадровой чисткой,  Косарева удержаться не смогла, да и то она была не первой.

Уже через неделю после 9 ноября, когда Гордума утвердила в должности нового мэра 42-летнего Евгения Наумова, он взял себе двух новых заместителей – Максима Онищенко и Надежду Панаетову, начальником управления информационно-коммуникационных технологий и связи был назначен Валерий Лысенко.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

«Комитет против пыток» ликвидируется

admin

«ТНС энерго Кубань» – трехкратный лауреат конкурса «Энергия профессионалов»

admin

Соратник Навального отказался комментировать видео с британским дипломатом

Editor

Оставить комментарий

68586856