Image default
Новости

«МК»: На Крымском мосту погибли видеоблогеры из Петербурга

Среди жертв взрыва на Крымском мосту оказались гиды и видеоблогеры из Санкт-Петербурга Эдуард Чучакин и Зоя Софронова. Как пишет «МК», они проезжали рядом с начиненным взрывчаткой грузовиком водителя Махира Юсубова.


Пара направлялась на съемки документального фильма о царской семье Романовых. Их машина упала с рухнувшего пролета моста в воду.

Как отмечает СМИ, супруги работали частными гидами-экскурсоводами в Петербурге и области. Они также снимали и выкладывали на своем канале в YouTube документальные фильмы на исторические темы.

ЧП, напомним, произошло утром 8 октября. На Крымском мосту взорвалась фура. В результате загорелись топливные цистерны железнодорожного состава, обрушились два автомобильных пролета. В результате ЧП погибли три человека. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Ранее сегодня президент РФ Владимир Путин заявил, что исполнителями и заказчиками подрыва Крымского моста были спецслужбы Украины. В свою очередь глава СК Александр Бастрыкин рассказал о возбуждении уголовного дела по статье «терроризм». По его словам, установлены личности подозреваемых, занимавшихся подготовкой подрыва.

МК

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Пособие для безработных с детьми предложили сделать бессрочным

admin

В российских поликлиниках появились талоны «Просто спросить»

admin

В районе Сочи обрушился мост из-за сильных осадков

admin

Оставить комментарий

68586856