Медицина Новости

Из инфекционного отделения городской больницы Геленджика выписаны 11 человек

В их числе трое детей и восемь взрослых, у шести из которых была подтверждена коронавирусная инфекция.


Трое несовершеннолетних ребят ранее контактировали с заболевшими Covid-19, поэтому при первых признаках ОРВИ их госпитализировали и изолировали. Медики регулярно брали анализы, диагноз у юных велосипедистов на новую инфекцию не подтвердился.

Среди выписавшихся из больницы и восемь взрослых – это спортсмены и один работник гостевого дома. У шести человек был подтвержден коронавирус, а двое находились на карантине.

– Все больные перенесли инфекцию в легкой форме, прошли необходимую терапию и сейчас здоровы. Городская администрация предоставила транспорт, чтобы доставить людей на железнодорожный вокзал. Пациенты готовы по прибытии в свои города пойти на положенный после выписки двухнедельный карантин, – сообщили в министерстве здравоохранения края.

В настоящее время в городской больнице курорта на изоляции находится десять детей. Один из них с подтвержденным диагнозом. Из семи взрослых, изолированных в больничных боксах, вирус подтвержден у двоих человек. Все заболевшие проходят соответствующее лечение.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

ЕГРН встает на крыло: за владельцами недвижимости будут шпионить с помощью дронов

admin

Новый состав правительства России

admin

В России оценили ущерб бизнесу из-за недельного простоя

admin

1 comment

Мила 16.04.2020 at 02:51

Как ранее писал “Ъ-Кубань“, в конце марта в городскую больницу Геленджика с признаками ОРВИ поступили 12 человек, которые контактировали с зараженным коронавирусом спортсменом. 22-летний велосипедист в середине марта приехал в Геленджик из Румынии. 21 марта у него подтвердился диагноз COVID-19.

Ответить

Оставить комментарий

68586856