Виновник смертельного ДТП объявлен в розыск

Житель Динского района Сергей Яковенко, совершивший 7 октября ДТП в центре Краснодара, объявлен в розыск.


Эту информацию “Стилусу” подтвердили в “Центре правосудия” – юридической компании, специалисты которой оказывают правовую помощь семье погибшего в аварии водителя мотоцикла Вигена Карапетяна.

Как ранее писал “Стилус”, водитель мотоцикла «Ямаха» Виген Карапетян двигался по ул. Красноармейской и имел преимущество в движении в тот момент, когда его протаранил автомобиль марки «Форд». Мотоциклист от полученных травм скончался на месте, также в результате ДТП были повреждены еще два припаркованных автомобиля. “Фордом” управлял Сергей Яковенко, кстати, ранее судимый.

По нашей информации, Яковенко в настоящее время скрывается от следствия и объявлен в федеральный розыск. Подробности об этом смотрите в официальном комментарии “Центра правосудия”:

Комментарий ООО Центр Правосудия

Поделиться ссылкой:

Один ответ на “Виновник смертельного ДТП объявлен в розыск”

  1. Еще двое госпитализированы в тяжелом состоянии. Виновник ДТП объявлен в розыск. Под утро 6 декабря около 04:10 в Бокситогорском районе Ленинградской области на 386-м километре автомобильной дороги Вологда — Тихвин произошло смертельное ДТП. В источнике

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *