В «Кубани» — новый главный тренер

ПФК «Кубань» заключил контракт с новым главным тренером. Им стал 40-летний специалист Павел Могилевский.


Контракт, рассчитанный до конца сезона 2020/21,  Могилевский подписал с клубом еще 5 октября, но официально новый наставник будет представлен спортивной общественности 9 октября на пресс-конференции, которая пройдет в пресс-центре учебно-тренировочной базы «Кубань» на ул. Талалихина, 65. Начало в 15.00

Что известно о новом наставнике команды, перед которой руководство клуба ставит максимальную задачу на сезон – повышение в классе?

Павел Викторович Могилевский — воспитанник волгоградского «Ротора». Амплуа – правый защитник. С 1998 года играл за «Ротор-2», а затем до 2004 года — за основную команду. В этом же году впервые был приглашен в состав сборной России под руководством Георгия Ярцева, сыграл за национальную команду один матч. Это была товарищеская встреча со сборной Японии (1:1), которая прошла 2 ноября в Токио на арене «Сизуока».

Карьеру футболиста Павел Могилевский завершил в 2016 году. Его последним клубом был воронежский «Факел», выступающий в ФНЛ. Ранее в послужном списке Могилевского были клубы «Ростов» (РПЛ), «Луч» (Владивосток), «Томь», «Балтика» (Калининград), «Волга» (Нижний Новгород).

Тренерская карьера Могилевского началась в 2017 году, когда в феврале он был приглашен в родной клуб «Ротор» в качестве старшего тренера, хотя значительную часть времени был фактически исполняющим обязанности главного наставника команды.

ПФК «Кубань» станет вторым клубом в трудовой биографии тренера Павла Викторовича Могилевского.

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *