Отец за сына ответил

Заместитель главы администрации Брянской области Александр Резунов, сын которого совершил ДТП в центре Брянска, ушел в отставку.


Об этом утром 22 сентября сообщила пресс-служба областного правительства. Сам вице-губернатор пояснил, что его решение связано именно с дорожно-транспортным происшествием, в котором виновником стал его 33-летний сын Максим.

«Пусть всё будет по закону. Пусть следствие определит и степень его вины. Пусть правоохранительные органы проводят всю работу по закону — я принял для себя решение. Я ухожу в отставку.  Я не хочу, чтобы эта ситуация каким-то образом повлияла на ту большую работу, проводимую губернатором и его командой.», — заявил Александр Резунов и добавил, что они с сыном готовы помогать семье погибшего водителя. Родственникам погибшего в ДТП он принёс глубочайшие соболезнования и попросил простить его сына. Оценивать, в каком состоянии был Максим Резунов во время аварии, чиновник не стал.

Напомним, авария произошла ночью 18 сентября в центре Брянска, Максим Резунов, управляя автомобилем Volrswagen Tuareg, допустил столкновение с автомобилем Toyota Will, в которой находились водитель и женщина с 6-летней девочкой. В результате аварии мужчина скончался в больнице от полученных травм, а женщина с ребенком были госпитализированы. По словам очевидцев Максим Резунов в момент совершения аварии был пьян.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз отреагировал на отставку своего заместителя Александра Резунова после смертельного ДТП по вине сына чиновника, заявив, что тот поступил правильно. Слова главы региона приводит издание «Подъем» в своем Telegram-канале.

«Я считаю, что человек, который был вице-губернатором, поступил морально правильно, учитывая, что он честно исполнял свои обязанности, он многое сделал для области. Но в этой ситуации, когда сын попал в ДТП, он просто взял и ушел с работы, чтобы убрать все эти пересуды», — сказал Богомаз.

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *