Беглова прочат на роль спасителя Белоруссии

Петербургские СМИ распространили информацию о намерении губернатора северной столицы  Александра Беглова покинуть свой пост.


В частности, «Открытые медиа» сообщили, что он готовится занять должность госсекретаря Союзного государства для «разруливания» ситуации вокруг Белоруссии. В настоящее время госсекретарем является Григорий Рапота.

Также появились данные, что накануне в Петербург для консультаций прибыла группа чиновников администрации Президента РФ и Совбеза, но решение пока не принято из-за «нестабильной политической обстановки» в городе.

Из администрации губернатора однозначного опровержения пока не поступало.

Так, пресс-секретарь губернатора Инна Карпушина заявила журналистам, что не готова говорить на эту тему и комментировать источники.

Тем не менее,  «Открытые медиа» сообщают, что информацию о готовящейся отставке Беглова подтвердил «собеседник, близкий к администрации президента». По его словам, главным претендентом на губернаторское кресло считается вице-губернатор города Максим Соколов.

 

Поделиться ссылкой:

Один ответ на “Беглова прочат на роль спасителя Белоруссии”

  1. В современное не лёгкое время, Данная статеечка для меня лично, как глоток чистого воздуха. Спасибо. Пожелаю Вам всего наилучшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *