10 голов в двух турах

Обновленная краснодарская «Кубань» (тот самый экс-«Урожай») довольно резво стартовала в чемпионате ПФЛ, наколотив десяток мячей в ворота соперников.


На старте сезона 2020-21 краснодарцев принимал у себя ФК «Туапсе», и прием гостей из кубанской столицы был слишком уж радушным. Туапсинцы пропустили шесть мячей в свои ворота, ответив лишь одним.

Во втором туре «Кубань» 15 августа на одноименном стадионе проводила домашний матч с ФК «Машук-КМВ» (Минводы), и этот соперник оказался крепким орешком.

Первые полчаса игры проходили в равной борьбе, хотя гости были чуть агрессивнее в атаках, что и дало свой результат . На 31-й минуте Родин распечатал ворота хозяев, а «Кубань» ответила лишь в самом конце первого тайма. Грузнов сравнял счет,  точно исполнив 11-метровый удар, назначенный за фол гостей в своей штрафной.

После перерыва ситуация изменилась коренным образом. Краснодарцы стали больше прессинговать, много комбинировать в атаке, что и позволило огорчить гостей еще трижды, причем, в концовке игры форвард «Кубани» Дмитрий Соловьев оформил дубль.

В следующем туре «Кубань» отправится в Таганрог, где сыграет с клубом «Фортэ», но этой игре будет предшествовать очередное кубанско-черноморское дерби. 19 августа в рамках очередного раунда (1/128) розыгрыша Кубка России ПФК «Кубань» встретится в Краснодаре с новороссийским «Черноморцем».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *