КОРДОН ВНЕ ЗАКОНА или Почему снесли лодочную стоянку в станице Ахтанизовской?

Лотос. Этот символ красоты и чистоты рождается на дне грязного болота, но над мутной водной гладью появляется удивительный цветок, который поражает своей дивной красотой и чарующим ароматом. Зацветают лотосы в июле. Поэтому тысячи граждан, отдыхающих в это время на кубанских курортах, стараются не пропустить это потрясающее зрелище.


За 150 км от Краснодара есть весьма популярное у гостей нашего края место. Это Ахтанизовский лиман в Темрюкском районе со своей знаменитой долиной лотосов.
Но речь в нашем новом сюжете пойдет совсем не о лотосах, и не о пестиках-тычинках. В феврале этого года на берегу лимана близ станицы Ахтанизовской произошло событие, взбудоражившее все местное население. Даже уважаемый федеральный канал приехал снимать об этом сюжет. А произошло следующее: по решению Темрюкского районного суда на территории так называемого охотничьего кордона было снесено более трех десятков лодочных гаражей. Пострадали ни в чем не повинные рыбаки, охотники, по большей части пенсионеры. Так, по крайней мере, интерпретировали версию произошедшего журналисты телеканала «Россия1». Сюжет был показан в эфире телепрограммы «Вести-Кубань», о пострадавших пенсионерах сказал в интервью программе и один из местных жителей.
Далее вы можете посмотреть в нашем видеосюжете

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *