Петербуржцы прекратили голодовку в сочинском обсерваторе

© Фото с сайта sochi.ru

Администрация сочинского обсерватора на базе отеля «Бархатные сезоны» пошла навстречу петербуржцам, которых направили в учреждение по приезде в Краснодарский край. Об этом Василий Усманов и Василиса Агеева рассказали корреспонденту «Росбалта». Голодовку гости города решили прекратить.


«Правила они не отменили, но те продукты, которые нам были необходимы, передали через местный комбинат, что нам готовит еду. В итоге нас сегодня выписали даже раньше озвученного срока, после второго отрицательного теста», — отметил молодой человек.

Напомним, петербуржцев отправили в обсерватор по приезде в Сочи 11 мая. Усманов и Агеева жаловались на введение в заблуждение о сроках принудительной изоляции, хамское отношение сотрудников, антисанитарию, задержку с результатами анализов на коронавирус и отмену «передачек» еды. В результате гости Краснодарского края объявили сухую голодовку.

Добавим, что обсерватор — комплекс, в который помещают приезжих с целью изолировать от окружающих и проверить на коронавирус. Такую меру предпринимают в разных регионах страны, чтобы не допустить распространение COVID-19.

https://www.rosbalt.ru/piter/2020/05/22/1844851.html

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *