28 бомжей избили двух казаков в Джубге

Полиция Сочи при помощи казаков вывезла из города бездомных, однако операция вылилась в драку.


Как пишет «Сочистрим», в среду 28 человек без определенного места жительства посадили в автобус, чтобы отвезти в другие города Краснодарского края, поскольку в Сочи нет для них приютов.

По пути автобус остановился в Джубге, и бездомные попытались бежать. Казаки стали их останавливать, но были избиты.

Об этом в своём Фэйсбуке пишет председатель Туапсинского отделения Справедливой России Валерий Хот.

«Помните историю про бомжей, которых вывезли из Сочи 8 апреля и бросили в Джубге? Эта история имеет продолжение и оно еще более нелепое.

Оказалось, что бомжи избили двух казаков и сбежали. Прошли мимо кордона полиции возле Джубги и пошли к Лермонтово.

Самое печальное, что в этом вранье может быть и не хороший итог для кого-то из бомжей. Властям надо будет посадить “обидчика” казаков.

Более позорной отмазки, как эта мне даже представить было трудно. Читайте, что написали со слов “источника во властных кругах”: Из Сочи пытались вывезти 28 бомжей: они избили двух казаков и сбежали

Из Сочи в социальные приюты пытались вывезти 28 человек без определенного места жительства, но они сбежали. Об этом порталу «СочиСтрим» сообщил источник во властных кругах города.

На курорте нет социальных приютов. Поэтому бездомных регулярно увозят из города. Затем их отправляют в социальные приюты Краснодарского края. Очередной такой вывоз был запланирован на среду, 8 апреля. В автобус поместили 28 человек, которых сопровождали двое казаков. В какой-то момент бомжи попросили сделать вынужденную остановку и разбежались. При этом они избили сопровождавших казаков. По факту случившегося ведется проверка.»

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *