Цирк на воде “застрял” в кубанском карантине

Цирк на воде Aqua Show, который привез в Краснодар своё цирковое водное шоу с феерической музыкой, завораживающими световыми эффектами, хореографией, гимнастикой и акробатическими элементами аккурат накануне объявления карантина и вынужден временно приостановить свою деятельность, просит о помощи.


“В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией и предпринимаемыми мерами безопасности принято решение о переносе выступлений цирка в Краснодаре.Мы не хотим подвергать опасности зрителей и артистов, а так же близких всех тех, кто планировал приехать на выступления.

Мы вынуждены временно приостановить свою деятельность.

Цирк это единственное место дохода, 30 человек артистов и 40 голов животных, в данный момент все остались без работы. К сожалению в помощи кормления животных от правительства нам отказали…

Все кто успел купить билеты, убедительная просьба, не много подождать. Уже совсем скоро мы обязательно сможем порадовать вас выступлениями!

ВСЕ КУПЛЕННЫЕ БИЛЕТЫ БУДУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 

на новые даты со 2 мая по 14 июня

Благодарим за поддержку и понимание!
Берегите себя и своих близких! “

Работники цирка, который расположился около OZ молла, сообщают, что “сами еще как-то перебиваются, но животным есть нечего”. А ведь  к нам приехали разнообразные артисты-животные: питоны, морские котики и львы, кошечки и голуби, и даже нильские крокодилы.

Получилось так, что из-за карантинных мер гастролирующим артистам и их питомцам помочь некому.

Оказавшись в безвыходной ситуации, директор коллектива обращается о помощи ко всем краснодарцам через социальные сети.

Сайт цирка https://cirkaquashow.ru/krasnodar/

Адрес:

г.Краснодар,

Крылатая улица, 2

(OZ МОЛЛ)

Телефон:

+7(952)84-888-47

+7(937)5852800

WhatsApp:

+7(952)84-888-47

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *